Sollten Sie Hilfe benötigen oder Probleme bei der Erreichbarkeit unserer Server oder Dienste feststellen so haben sie mehrere Möglicheiten mit uns in Kontakt zu treten.

• Über unsere neue FAQ-Datenbank (FAQ) – diese wird von uns gerade aufgebaut und enthält von Zeit zu Zeit mehr allgemeine Fragen und Problemlösungen.
  • per E-Mail an support@lehrmann.de können Sie einfach eine Supportanfrage an unser Supportticketsystem senden. Ihr Ticket wird dann indiviuduell von einem Supportmitarbeiter beantwortet. Für die Beantwortung Ihrer Anfrage verarbeiten wir die von Ihnen überlassenen Daten. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.
  • Während unserer Geschäftszeiten unter 0871 / 430 355 0

Im Sinne einer zügigen Bearbeitung Ihrer Supportanfragen bitten wir Sie keine Anfragen über unser Kontaktformular bzw. über unsere info@-eMail zu stellen